Гидроцикл Yamaha WaiveRunner XLT 1200, 2004г.

12 256 р. 4 800
  • Год выпуска
    2004

Любые варианты обмена

Желателен грузовик или спец. Техника

Предложить обмен Предложить обмен

Гидроцикл Yamaha WaiveRunner XLT 1200, 2004г.

Один из самых больших гидроциклов, на воде стоит как катер, можно становиться на борт и на корму , Я лично часто использую его для рыбалки, как по мне так удобнее чем с лодки, быстрый , мобильный , легко спускать на воду и поднимать на лафет в одиночку. При всем при этом не чем не уступает в уровне "фана" своим более мелким собратьям, мотор в 155л/с позволяет люто хулиганить , сбрасывать пассажирок , поднимать гидрик с кильватера в свечу и остальные крайне не безопасные шалости ))) Лихо тянет ватрушку с двумя взрослыми мужиками внутри ( ватруха на троих и трос в комплекте) . Можно просто катать любимую жену с двумя детьми и не переживать что кто то ждёт на берегу своей очереди. Касательно техники: состояние отличное , нигде не клеен не крашен, импеллер в зазоре 0.25, компрессия ровная по всем трём горшкам , свечи раз в сезон, масло Ipone синтетика , каждый год проходит глубокое ТО, мериется компрессия, обследуются цилиндры, синхронятся Карбы, смазываются сальники вала и главного подшипника, проверяется стартер и АКБ, моется и сушится трюм. Хранится в теплом гараже, солей не видел , судовой билет, ТО, в комплекте лафет, гидрик, транспортировочный чехол, ватрушка и трос

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.