Гидроцикл Yamaha GP800R, 2008г.

6 773 р. 3 300
  • Год выпуска
    2008

Гидроцикл Yamaha GP800R, 2008г.

Продам отличный гидроцикл с лафетом. Чем он хорош?

Легкий (но рассчитан на двух человек), очень маневренный, мощный (120 л.с. – потянет и плюшку, и лыжника, и вейкбордиста любой массы), оптимальное соотношение: год выпуска – внешний вид - стоимость! Простой как грабли двухтактный двигатель (нет дополнительных систем по сравнению с четырёхтактным турбированным – следовательно, нечему ломаться), корпус не течет, сам заводится и шустро передвигается. Тест на воде без проблем!
Судовой билет (тех паспорт) есть, техосмотр пройден, лафет растаможен, но на учете не стоит (на него есть таможенная декларация и страховка). Для серьёзных покупателей сразу честно пишу минусы: техника Б/У, небольшие царапины по корпусу, не показывает приборная панель (не влияет на работу гидроцикла).
Аргументированный торг возможен, НО с деньгами и исключительно при встрече!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.