Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Гидроцикл Yamaha XLT 1200 WaveRunner, 2004г.

10 914 р. 5 350
  • Год выпуска
    2004

Гидроцикл Yamaha XLT 1200 WaveRunner, 2004г.

Один из самых больших гидроциклов, на воде стоит как катер, можно становиться на борт и на корму , Я лично часто использую его для рыбалки, как по мне так удобнее чем с лодки, быстрый , мобильный , легко спускать на воду и поднимать на лафет в одиночку. При всем при этом не чем не уступает в уровне "фана" своим более мелким собратьям, мотор в 155л/с позволяет люто хулиганить , сбрасывать пассажирок , поднимать гидрик с кильватера в свечу и остальные крайне не безопасные шалости ))) Лихо тянет ватрушку с двумя взрослыми мужиками внутри ( ватруха на троих и трос в комплекте) . Можно просто катать любимую жену с двумя детьми и не переживать что кто то ждёт на берегу своей очереди. Касательно техники: состояние отличное , нигде не клеен не крашен, импеллер в зазоре 0.25, компрессия ровная по всем трём горшкам , свечи раз в сезон, масло Ipone синтетика , каждый год проходит глубокое ТО, мериется компрессия, обследуются цилиндры, синхронятся Карбы, смазываются сальники вала и главного подшипника, проверяется стартер и АКБ, моется и сушится трюм. Хранится в теплом гараже, солей не видел , судовой билет, ТО, в комплекте лафет, гидрик, транспортировочный чехол, ватрушка и трос

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.