Гидроцикл Polaris Freedom, 2004г.

4 415 р.
2 150
  • Год выпуска
    2004

Гидроцикл Polaris Freedom, 2004г.

Отличное техническое состояние!Новый АКБ!Оригинальная лафет!Торг!Гидроцикл Polaris Freedom оснащен карбюраторным двухтактным двухцилиндровым двигателем, объем которого составляет семьсот кубических сантиметров, а его мощность при этом равна девяносто пять лошадиных сил. Топливный бак гидроцикла рассчитан на объем в шестьдесят четыре с половиной литра, также гидроцикл оснащен масляным баком, объем которого составляет почти шесть литров. Что касается размеров. а точнее габаритов гидроцикла, то имеем следующие данные – его длина составляет триста пять с половиной сантиметров, ширина при этом равна сто двадцать пять сантиметров, а высота равна девяносто девять сантиметров. Как видите, данная модель весьма вместительная – и не удивительно, ведь пассажировместимость данного гидроцикла составляет три человека (это максимально возможное количество человек на борту). Вес этого железного коня равен двести шестьдесят пять килограмм. У вас не должно возникнуть каких-либо проблем в управлении, поскольку оно максимально просто, к тому же, гидроцикл Polaris Freedom оснащен весьма простой приборной панелью, благодаря которой вы сожжете контролировать и следить за всеми действиями и процессами гидроцикла. Поскольку данная модель гидроцикла рассчитана на одновременное пребывание на его борту трех человек, то разработчики предусмотрели на нем специальные весьма просторные емкости для хранения и перевозки определенного количества вещей.
На самом деле, модель гидроцикла Polaris Fredom подходит отлично как для любителей одиночного катания, так и катания с пассажирами, а также и для буксировки. К примеру, надувной камеры или даже водного лыжника. В любом случае, вы будете получать только лишь удовольствие от катания на таком гидроцикле.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.