Гидроцикл Bombardier Seadoo GTX-LIMITED 260, 2012г.

22 665 р. 8 900
  • Год выпуска
    2012

Гидроцикл Bombardier Seadoo GTX-LIMITED 260, 2012г.

SEA-DOO GTX LIMITED IS 260 – ЛУЧШИЙ СРЕДИ ЛУЧШИХ!
Гидроцикл BRP Sea-Doo GTX GTX 4-TEC LTD IS 260 изначально разрабатывался в качестве модели, которая воплотит в себе всю роскошь, высочайшую степень комфорта и удобства управления в мире современных гидроциклов.
SEA-DOO GTX LIMITED IS 260 можно смело назвать «представительским классом» в среде транспорта для водного катания.
Комфорт, мощность и роскошь – это те качества, которые сочетаются без ущерба друг для друга в этом водном мотоцикле.
В этой модели удобно все: начиная от легко поднимаемого сиденья с удобными стойками, благодаря которому обеспечивается простой доступ к моторному отсеку, заканчивая приборной панелью, дисплей которой отображает 35 ключевых рабочих функций. Уровень топлива, тахометр, спидометр, счётчик мото-часов, компас, время, измеритель расхода топлива, указатель запаса топлива по времени и расстоянию, указатель высоты над уровнем моря, температура воды, глубиномер и круиз-контроль – вот далеко не полный список представленных функций.
Sea-doo GTX Limited iS 260 уникален.
Помимо неоспоримых преимуществ этого гидроцикла стоит отметить интеллектуальную подвеску – корпус и палуба гидроцикла перемещаются независимо друг от друга, даря водителю и пассажиру комфорт и защиту от ударов волн.
За мощность в 260 лошадиных сил здесь отвечает четырехтактный двигатель 1503 XHO Rotax® 4-TEC™, рабочий объем которого составляет 1 494 см3.
По версии онлайн-издания Watercraft World модель даже была выбрана «гидроциклом 2012 года».

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.