Дебаркадер Буксируемый аттракцион 'Пуля', 2019г.

1 503 р. 600
  • Год выпуска
    2019

Любые варианты обмена

попробуйте заинтересовать

Предложить обмен Предложить обмен

Дебаркадер Буксируемый аттракцион 'Пуля', 2019г.

Ничто не отвлекает от рутины, как активный экстремальный отдых и водные развлечения. Испытайте головокружительный в прямом смысле этого слова надувной аттракцион «Пуля».
На водной Пуле Вы будете не только скользить по волнам, но и вращаться вокруг продольной оси на поворотах! Здесь, скажем прямо, аттракцион Пуля, развлечение не для людей со слабым вестибулярным аппаратом! Если же Вы не относитесь к этой категории отдыхающих и уверены в себе - испытайте весь "драйв" и скорость на себе сполна! 
Человек залезает внутрь водной пули, занимает горизонтальное положение, кладет голову на специальный подголовник и держится за ручки. Надувной аттракцион "Пуля" может буксироваться как гидроциклом, так и катером по воде. Но это не все. Есть новости для самых смелых зимних отдыхающих - возможна буксировка и за снегоходом по замерзшему озеру! Надувная Пуля – востребованный для проката и быстро окупаемый на популярных морских курортах и пляжах аттракцион. Популярен среди молодежи, за свои экстремальные ощущения и высокую скорость

Длина2,2
Материал ПВХ ткань - 800 гр./м2 Вместимость1 чел.Вес36 кг
Срок службы более 10 лет.
Продам вместе со специальными тросами для буксировки
Не использовался, латок и потёртостей нет, совершенно новый, видно по цепляющей тросами петле

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.