Яхта минитонник килевая, 1995г.

10 017 р. 4 000
  • Год выпуска
    1995

Яхта минитонник килевая, 1995г.

Цена снижена пока есть в продаже интересный мне транспорт. Килевая парусная яхта. Отличное состояние. Безопасная. Перевернуть невозможно. Длинна 7 метров. Ширина 2.5 метра. Высота борта 1.05 метра. Мачта 12 метров. Яхта очень быстрая и вместительная. Вместимость 6 человек. 5 спальных мест. Свежее парусное вооружение. Стаксель на закрутке с защитой от ультрафиолета. Много чего нового. Штормовой парус отдам к лодке. Два комплекта парусов. Двигатель. Прицеп для перевозки, хранения и ремонта. Чехол для зимнего хранения яхты. Гамак на мачте. Хорошее охраняемое Место стоянки на минском море с электричеством, беседками с мангалом, кафе, переходит новому владельцу. Так же на территории парковки имеются площадки для баскетбола и волейбола. Кран для спуска подъёма кораблей, туалет, душ. Стоянка оплачена до середины лета. Абонентская оплата совсем небольшая.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.