Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Байдарка Байдарка, 2019г.

625 р. 305
  • Год выпуска
    2019

Байдарка Байдарка, 2019г.

Байдарка (каяк) "Алеут". Произведена в России. Материал ПВХ. Новая. Вес всего 4 кг 650 г. Длинна 345 см, ширина 90 см. Максимальная грузоподъемность до 160 кг. Корма и нос закаячены, что улучшает ходовые характеристики. Легко укладывается в рюкзак, в считанные минуты готовится к спуску на воду. В сложенном состоянии помещается в рюкзак и может перевозиться в общественном транспорте. Идеальна для пеше-водного похода, сплава. Лодку оценят рыбаки и охотники, а также любители отдыха на природе. Продается вместе с трехлитровым ножным насосом двойного действия (накачка-откачка) и ключом для надувных клапанов; можно без насоса -- на 25 рублей дешевле. Все новое. Не требует регистрации.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.