Байдарка Stream Хатанга 2 Weekend, 2019г.

1 005 р. 490
  • Год выпуска
    2019

Байдарка Stream Хатанга 2 Weekend, 2019г.

Гарантия 3 года. Наличие на складе. Доставка по всей Беларуси!

Легкая, бескаркасная надувная байдарка Хатанга-Weekend, представлена в одно- и двух- местных вариантах. Байдарка монобаллонная, с 5 независимыми отсеками, что обеспечивает высокий уровень безопасности на воде. Очень быстрая и легкая сборка.

Байдарки Стрим производятся из плотной качественной ткани ПВХ, благодаря чему байдарки отличаются повышенной стойкостью к повреждениям. Байдарка отлично подойдет для игрового сплава на порогах не высокой сложности, а также для рыбалки. Идеально подходит для походов в выходные дни.

Комплектация:

Корпус байдарки
Надувное дно
Стационарный плавник в кормовой части днища
Сидения (в зависимости от количества мест - 1/2)
Насос с адаптером
Сумка упаковочная
Ремкомплект
Паспорт изделия

Характеристики:

Длина наибольшая, см 425
Ширина наибольшая, см 94
Длина кокпита, см 375
Ширина кокпита, см 42
Диаметр баллона, см 26
Количество гермоотсеков, шт. 4 + 1
Максимальная грузоподъемность, кг 210
Пассажировместимость, чел. 2
Вес комплекта в упаковке, кг 15
Габариты в упаковке, см 35/52/90

Наша компания профессионально занимается продажей водномоторной техники. Если Вы затрудняетесь в выборе или у Вас возникли какие-либо вопросы - Звоните! Будем рады Вам помочь.

Внесезонное время на товары нашего каталога действуют скидки / акции / подарки. Подробности уточняйте у наших менеджеров.

Удачных Вам покупок!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.