Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Байдарка Варяг-480 КНБ, 2019г.

1 316 р. 645
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2019

ЧП "Спорт Холл"

ЧП "Спорт Холл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Все объявления продавца 146 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Байдарка Варяг-480 КНБ, 2019г.

Каркасно надувная байдарка «Варяг 480» — это байдарка так называемого гибридного исполнения, где наряду с положительными качествами надувных байдарок (устойчивость, непотопляемость и пр.), приобретаются основные качества каркасных байдарок (большую жесткость, устойчивость на курсе, хорошие скоростные качества). При этом подготовка байдарки к плаванию значительно меньше, чем каркасных байдарок.

КНБ «Варяг» прекрасно подойдет для преодоления больших расстояний по озерам и рекам. На байдарке не рекомендуется сплав по рекам высокой категории сложности, но при необходимости возможно прохождение порогов до 3 к. с. Управление байдаркой «Варяг» легко могут освоить как опытные туристы, так и новички.

Конструктивно «Варяг 480» — это монобалонная байдарка, для жесткости оснащенная продольным кильсоном, формирующим носовой и кормовой штевни. Кроме этого, в местах установки сидений крепятся поперечные пластиковые распорные шпангоуты из ударопрочного полиамида. Сиденья изготовлены из мягкого формованного пенополиэтилена с удобной спинкой.

Вдоль внешних бортов проходит специальный леер, который служит для защиты баллонов от боковых ударов, а также для крепления фартука от дождя. Вдоль грузовых отсеков наклеены шайбы с полукольцами для крепления груза. В байдарке предусмотрена возможность крепления коленных упоров.

Марка: Вольный ветер
Тип: Каркасно-надувная байдарка
Пассажировместимость: 2
Вес, кг. : 18.5
Длина, см.: 480
Цвет: Серый

Производитель: Вольный ветер, Россия

Принимаем лодки и моторы на комиссию.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.