Байдарка Добрыня -2 КНБ, 2019г.

1 645 р. 810
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2019

ЧП "Спорт Холл"

ЧП "Спорт Холл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Все объявления продавца 109 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Байдарка Добрыня -2 КНБ, 2019г.

«Добрыня -2» - байдарка с алюминиевым трубчатым каркасом, сварной оболочкой из ПВХ- ткани и поддувными баллонами из ткани с полиуретановым покрытием. Оптимальное количество элементов каркаса и использование современных синтетических материалов позволили существенно снизить вес байдарки. Традиционная схема сборки при малом количестве сборочных единиц значительно сокращает время сборки. Мягкая оболочка байдарки выполнена из высокопрочной водонепроницаемой ткани с ПВХ покрытием. В соединительный шов днища и деки вшиты баллоны из воздуходержащей ткани с полиуретановым покрытием. На деке на носу и на корме пришиты ручки для переноски байдарки. Каркас лодки изготовлен из труб сплава Д16Т и состоит из штевней, кильсона, шпангоутов № 1,2,3,4, фальшбортов и стрингеров. В комплект поставки входит фартук, состоящий из 3-х частей: носовой, кормовой и центральный. Каждая из частей может быть закреплена отдельно. Наличие центральной части фартука позволяет отдельно загружать "багажник" в центре без съёма носовой и кормовой части фартука. Помимо этого, носовые и кормовые посадочные места в фартуке позволяют производить посадку и высадку из байдарки без снимания фартука. Швы фартука проклеены.

Так же в комплектацию входят 2 сидушки из двойной пены EVA 15mm (50х30 см. и 35х30 см.), которые крепятся на кильсон при помощи 2-х липучек каждая (полоска «жесткой» липучки 8-10 см. и полоска «мягкой» липучки 25 см.). Сидушки снабжены отверстиями, позволяющими, при необходимости, притянуть сидушку к стрингерам и шпангоутам. Спинки байдарки крепятся на шпангоуты при помощи прочной и надёжной липучки, выполнены из пены EVA 15mm (25х8 см.). Время сборки (полное, с установкой фартука, сидушек и спинок), ориентировочно составляет около 30-40 минут в расслабленном режиме. В комплект входят также паспорт с инструкцией по сборке и ремкомплект.

Марка: Вольный ветер
Тип: Каркасно-надувная байдарка
Пассажировместимость: 2
Грузоподъемность, кг.: 240
Вес, кг. : 19
Длина, см.: 485
Ширина, см.: 86
Диаметр баллонов, см.: 40
Количество отсеков: 1
Цвет: Красный / Темно-зеленый
Тип пола: натяжной пол
Гарантия на материал: 12 месяцев
Гарантия на фурнитуру: 12 месяцев
Гарантия: 12 месяцев

Производитель: Вольный ветер, Россия

Принимаем лодки и моторы на комиссию.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.