Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Катамаран Прогулочное судно катамаранного типа, 2018г.

15 000 р. 7 356
  • Год выпуска
    2018

Катамаран Прогулочное судно катамаранного типа, 2018г.

Прогулочное судно катамаранного типа "БАЗ" предназначено для туризма, семейного отдыха, деловых встреч на воде и комфортных путешествий на длительные расстояния по внутренним водным путям. Специальная конструкция поплавков прогулочного судна "БАЗ" обеспечивает минимальное сопротивление движению в воде. Вместе с относительно небольшим весом и габаритами судна это
обеспечивает высокую экономичность и низкий расход топлива на км пройденного пути. Малая осадка судна позволяет передвигаться по мелководью, заходить в тихие несудоходные речки и мелководные заливы, причаливать к не оборудованному берегу.
В то же время судно отлично приспособлено к продолжительным переходам и может иметь разнообразный уровень отделки и широкий набор оборудования. Малый вес и габариты делают судно "БАЗ" быстроходным и маневренным, а так же удобным для транспортировки. Поплавки судна заполнены пеноплексом, что обеспечивает непотопляемость судна в случае повреждения поплавков. Возможна установка бани. Прогулочное судно может комплектоваться солнечными батареями для автономного питания освещения и использования ходового электромотора. Дополнительно судно может быть укомплектовано бензиновым подвесным лодочным мотором,
аккумулятором, магнитолой, варочным и холодильным оборудованием, а так же другими комплектующими по желанию заказчика.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.