Яхта Atlas 25, 1999г.

18 457 р.
9 000
  • Год выпуска
    1999

Яхта Atlas 25, 1999г.

Яхта разработана и произведена на судоверфи Nautic Borchers. Германия в 1999г.- Это значит надёжность 140-го мерседеса. Расстаможена. у нас на воде не была.Зимнее хранение как в Германии - гаражное. Тех.состояние на хорошем уровне, осмос отсутствует. Парусность- 28 кв.м. Снаряженный вес около- 1200 кг. Балласт 300 кг. + металлический шверт. Осадка без шверта 0.6 м. со швертом 1.2 м..Ходовые огни- комплект. Паруса: грот, стаксель, генуйский стаксель. Стаксель на скрутке. Мачта, и гик - алюминий. Усиленный степс мачты из нержавейки.двигатель бензиновый 5 л.с. хорошо управляется даже при большой волне. Якорь с цепью. Прицеп немецкий. Для спуска лодки не требуется кран. Это надёжная туристическая яхта на 100% выполняет своё предназначение. В каюте имеется мини камбуз -это раковина и однокомфорочная газовая плита. Съёмный стол может устанавливаться как в каюте, так и в кокпите на свежем воздухе. В кокпите тиковый полик. Гальюн поти-поти. Есть место и возможность поставить прокачной унитаз. Это не дорого. Есть четыре полноценных спальных места. в носу два спальных места + ещё можно расположить на ночлег ребёнка.
Цена за комплект (яхта, трейлер, мотор).

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.