Байдарка Серфинг доска надувная для SUP с веслом, 2018г.

1 190 р.
561
  • Год выпуска
    2018

Байдарка Серфинг доска надувная для SUP с веслом, 2018г.

Надувная новая SUP (Stand Up Paddle -"стоять с веслом") доска и каяк 2 в 1 BESTWAY HYDRO-FORCE 65054. (Производитель: Intex ® Recreation Corp.Long Beach , California - USA)
Для любителей активного отдыха на природе, и в частности для любителей сплавляться по речке, озеру предлагается данная доска.
Доска отлично подойдёт для пляжного отдыха и водных путешествий всей семьёй, включая детей, а также и как отличный первый урок серфинга для них. Прикрепив съемное регулируемое сидение, можно использовать доску как каяк и не стоять, как в трамвае, всю дорогу. Любители и профессионалы Йоги оценят наличие противоскользящего покрытия.
Легкая конструкция, современные прочные материалы, передовая фурнитура облегчит использование доски и в дальних путешествиях, позволив брать ее с собой в багаж автомобиля и даже самолёта.
Размер 310 см х 68 см х 10 см, максимальная нагрузка 100 кг. Вес комплекта - 13,5кг.
Корпус из армированного ПВХ повышенной прочности с дополнительным нейлоновым покрытием не боится нефти, бензина и соленой воды и имеет жесткий REMS -безопасный бампер.
Двухлопастное “байдарочное” весло в комплекте, которое легко переделывается в однолопастное, выполнено из алюминия. Лопасти из жесткого пластика.
Сумка для переноски, насос с манометром, плавник (киль), съемное сидение, ремнабор - тоже в комплекте.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.