Яхта Ладный АЛ-550, 2017г.

25 635 р.
12 500
  • Год выпуска
    2017

Яхта Ладный АЛ-550, 2017г.

Парусно-моторная яхта, трейлерная, производства авиационного завода в Комсомольск на Амуре из алюминевого сплава (АМГ 7-8мм.) АЛ-550. В 2017г произведена полная реконструкция судна. Яхта получила мотор 8л.с. с тяговым редуктором и грузовым винтом, что позволяет идти против ветра любую погоду. Из нутри яхта обшита полипропиленом толщиной 10-30см, непотопляемая, летом не жарко, осенью ре холодно. Выдвижные: камбуз, с газовой плитой,раковиной, краном и гальюн (био), бак для воды, газовый баллон с редуктором. Две каюты, обшиты дорогостоящим пробковым деревом покрытым восковой плёнкой. Комплектация:паруса-грот с чехлом и стаксель рулевое устройство(румпель) из амг, шверт. Внутри: поворотный столик, новые матрацы, пять спальных мест, весло-багор(амг), парусность 18кв.м, чехол транспортировочный, автоприцеп (один год), водоизмещение 1500 т.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.