Яхта Плавдача, 2014г.

18 000 р.
8 777
  • Год выпуска
    2014

Любые варианты обмена

Обмен на автомобиль , катер ,мотор лодочный ,квадроцикл .Желательно на Т-4 Мультивен или бортовой грузовой.Можно на авто с автоматом.

Предложить обмен Предложить обмен

Яхта Плавдача, 2014г.

Плавдача (дом на воде) новая, построена в мае 2014 года под причал-стоянку. Размер домиков 2,7 на 2,7 м., проем между домиками 2,7 м, возможность прохода по кругу, жилой домик утеплен 10 см, в хозблоке дровник, биотуалет и помещение 1,80 на 2,5 м. (можно сделать жилым), имеется палуба для загара с возможностью установки тента, лежаков или стола и кресел. Оборудование: две солнечные панели с аккумулятором и зарядным блоком мощностью 1200 ват, инвертор 220 вольт, генератор бензиновый 2 киловата, сигнал ревун, габаритный и топовые огни, колокол (рында), спасательные круги, кнехты, швартовые кранцы, умывальник с подогревом воды, микроволновая печь, электрочайник, возможна установка подвесного мотора и рулевого управления, на зимний период можно установить печь на дровах. Отлично подходит для агроусадьбы. Bозможны обмен с моей или вашей доплатой на авто, -мото или водномоторную технику, Плавдача находится на Немане, Гродненская обл., Беларусь. Возможна постройка аналогичной, под ваши задачи, на вашем водоеме. Судовой билет самоходного судна, мотор 9,9 л.с. ТО на навигацию 2015.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.