Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Катер Terhi 445C, 2018г.

12 517 р. 6 138
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2018

Катер Terhi 445C, 2018г.

Лодка Terhi 445С под мотор 20 л.с. Вместительная и грузоподъёмная лодка для рыбалки и отдыха. Устойчивая, безопасная, непотопляемая.

Все необходимое в стандартной комплектации.
Кормовой, носовой и боковой запираемые рундуки, место для якорной веревки.

Длина: 445 см
Ширина: 185 см
Вес лодки: 280 кг
Рекомендуемый мотор: 20-30 л.с.
Макс. вес мотора: 100 кг
Длина вала мотора: Long
Макс. количество людей: 5 чел.
Макс. мощность мотора: 30 л.с.

Отличная управляемость под румпельным 20-сильным мотором (рулевой и один пассажир). Лодка быстро и легко выходит на глиссер, хорошо ведет себя на поворотах и даже при резких поворотах на максимальных скоростях. Внутреннее пространство сочетает две главные характеристики – практичность и безопасность. Лодка Terhi 445С имеет много хорошо продуманных мест хранения и много открытого пространства для безопасного перемещения по лодке. Складное центральное сиденье дает возможность легко и безопасно загрузить/ разгрузить лодку, и, при необходимости, предоставляет дополнительное место для пассажиров. Три запираемых рундука под задним, центральным и передним сидениями. Открытые боковые ящики обеспечивают легкий доступ к снастям и веревкам. Весла могут быть также закреплены на борту лодки.

Стандартная комплектация:
Лесенка для купания,
Боковые релинги,
Рулевая консоль,
Ветровое стекло с поручнем,
Кнехты.

Производство: TerhiTec, Финляндия

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.