Катер Каютнный, 2000г.

19 796 р. 7 500
  • Год выпуска
    2000

Катер Каютнный, 2000г.

в хорошем состоянии окрашен в хамелион на регистрации в ГИМС + мотор инжекторный сузуки BF 25 2014 года, чипирован до 30 л.с. есть диагностическая карта в хорошем состоянии + 2 винта +аккумулятор 65 ам\ч, +эл.помпа для откачки воды, + якорная лебедка с автосбросом и пультом. В данном комплекте с 2 пассажирами в весе по 100 кг. лодка идет 40 км/ч по GPS. В 2 метровой каюте имеются рундуки, отделана автомобильным карпетом, комфортно спать вдвоем.Комплект долго собирался в максимальную комплектацию для выезда с ночевками и рыбалки. лафет импортного производства с документами. Эхолот и якорь не продается.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.