Катер прогресс, 2000г.

8 765 р. 3 500
  • Год выпуска
    2000

Катер прогресс, 2000г.

Катер прогресс после капремонта! Пескоструй! Грунт и краска хемпель! (Производитель краски даёт 10 лет гарантии от корозий).Верхняя палуба накрыта рефленым алюминиевый листом(новым,не бу). Установлены по бокам реленги от л/а.Бока и пол уложены пеноплексом. Все швы пролиты стекольным герметиком! Новая финская влагостойкая фанер. Не дешёвый ковролин! В полу 2 смотровых люка( для слива воды после мойки и просушки) бак для топлива в носовой части, там же и акб. ( для хорошей развесовки) . На пульт выведены: радио; ключ массы; кнопка на водяную помпу( установлена в задней части в мотором отсеке); ходовые огни; подсветка салона; 4динамика, антенна на радио; 4 спинингадержателя; 4 подстаканика; в мотором отсеке 2 бордочка( можно использовать для рыбы. В носовой части большой бордачек. В салоне 2 чуть поменьше и один на ширину лодки. Есть три спасательных жилета. Мотор Вихрь-30 с электростартером. В отличном состоянии. Карбюратор переделан на импотртный. Газулька на тросу( не на тягах) . Разгоняли с 2 пассажирами примерно 30-32 км/ч. Делалась для себя. После ремонта на воде один раз была! Хранится в сухом гараже. Есть еще много фотографий и видео о проделанной работе. Пишите...Звоните... Кому интересно! В комплекте родные колеса для транспортировки без прицепа и фаркоп.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.