Катер Вельбот, 2019г.

16 278 р. 6 500
  • Год выпуска
    2019

Катер Вельбот, 2019г.

Продам отличный комплект для рыбалки на любых водоемах! Лодка остойчева, быстроходна, легка. Идеальна как для ловли в заброс, так и троллингом.
Компактная и в то же время очень комфортная лодка Вельбот 37, дополнительно оснащена баллонами пвх, новой якорной лебедкой (2 рыбалки) морского типа с автосбросом, музыкой, ковриками из ЭВО, новый аккумулятор, ящик для АКБ с прерывателем массы, помпа откачки, фара, держатели для удочек и подсака, рундуки, консоль, дистанция, телескопические весла, множество розеток 12в, поворотное кресло, транспортировочный тент и многое другое. Скорость в одного 40 км/ч, вдвоем 33-35. Эхолот Lowrance Elite Ti7 с боковой структурой и DownScan. В лодке имеется второй эхолот для пассажира.
Мотор Ямаха 15лс (что позволяет рыбачить и кататься на всех водоемах, включая Вилейское водохранилище и Нацпарки) 4такта с электростартером и мощным генератором. Состояние супер.
Прицеп ЛАВ со съемной планкой номера и фонарей, что исключает коррозию в фонарях. Обновлены ложементы, установлен трап для комфортного спуска лодки. В середине сезона установлены новые ступицы. Двойное полиуретановое опорное шасси для легкого перемещения вручную по любому покрытию. Легко перемещать и скидывать/доставать лодку в одиночку.
Все работает, все в хорошем состоянии. Корпус, прицеп, эхолот покупались новыми. Все на учете в ГИМС и ГАИ.
Стоимость за весь комплект указана без торга.
Возможна продажа дешевле - без эхолота, лебедки, АКБ, весел.
Причина продажи - новый проект.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.