Катер катер «Fiber Line G20», 1995г.

26 659 р. 10 600
  • Год выпуска
    1995

Катер катер «Fiber Line G20», 1995г.

Продам каютный катер «Fiber Line G20» 1995 года выпуска (производство Нидерланды), состояние отличное, очень удобный для рыбалки и водного туризма.
Длина габаритная – 5,13 м., ширина габаритная – 2,5 м., высота габаритная – 2,33 м., высота борта на миделе 0.8 м. Пассажировместимость 6 человек. Материал корпуса – пластик. Масса катера – 750 кг. Грузоподъемность 600 кг. Топливный бак на 70 л. Рулевое управление оригинальное с машинкой «Yamaha» и датчиками на дисплее: давления масла, температуры, скорости, тахометр. В каюте имеется: телевизор с DVD-проигрывателем «Orion», 4-е музыкальные водостойкие колонки (2 шт. в каюте и 2 шт. снаружи) мощностью по 150 Вт.
Катер оснащен ходовыми огнями, 2-мя противотуманными фарами, неоновой подсветкой корпуса и всей палубы. Эхолот «Lowrance ELITE-7X HDI» русифицированный, помпа, розетка разветвитель 12 вт., аккумулятор 100 А, пиноли.
В комплекте: усиленный лафет с лебедкой, четырехтактный навесной лодочный мотор Yamaha мощностью 100 л.с. (2013 г.); трехлопастной винт D – 14,5 см., переносной холодильник.
Отличная управляемость. Катер быстро и легко выходит на глиссер, хорошо ведет себя на поворотах и даже при резких поворотах на максимальных скоростях. Внутреннее пространство сочетает две главные характеристики – практичность и безопасность. Катер имеет много хорошо продуманных мест хранения и много открытого пространства для безопасного перемещения по лодке.
Полностью обслужен и исправен!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.