Катер Poseidon 500, 2013г.

36 547 р. 14 000
  • Год выпуска
    2013

Катер Poseidon 500, 2013г.

Продается каютный катер с подвесным мотором Mercury Optimax 90. Каюта на три спальных места, магнитола, два морских динамика, деревянный штурвал, трюмная помпа, рейлинги из нержавейки, ходовые огни, эхолот с навигацией, мягкие накладки на кресла и диван, два поворотных держателя для спиннингов, подставка для четырех спиннингов, прикуриватель, в каюте три рундука. Катер был собран самостоятельно с нуля, мотор был куплен в штатах новым. В межсезонье хранился в гараже, перемещается на лафете "Одиссей" производства Кияшко, оцинкованный. Комплект не бит, не крашен! Все работает. Транспортировочный и ходовой тенты.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.