Катер КРЫМ-3, 1981г.

36 450 р. 14 000
  • Год выпуска
    1981

Катер КРЫМ-3, 1981г.

Лучшая лодка времен ССР после полной реставрации и тюнинга 2020г. Сварная АМГ-5. Усиленный силовой набор, очень крепкий корпус, все свободное пространство запенено морской пеной, топливный бак 60л, сепаратор, геливый акум, подсветка всех рундуков и кокпита, лобовик из каленого стекла, цветной структур сканер с картплотером Гармин 9", сиденья Атвуд на пневмостойках, швартовочные утки нержавейка, лебедка якорная с автосбросом и пультом, ходовые огни, прожектор носовой, прожектор переносной, аэратор двухконтурный 200л, транспортировочный тент италия, оклейка бортов синтеком, трюмная помпа. Мотор меркури 60 ЕЛФ 2016гв, покупался новым, наработка примерно 98м/ч. Установленно гидрокрыло, управляемость сказка. Лафет 2019гв на 4 ложементах. В комплекте с катером отдам плюшку и почти новый вейкборд, 5 спасжилетов, второй якорь, семные спинингодержатели и еще много всяких плюшек. По всем интересующим вопросам лучше звонить, про любимую лодку могу говорить долго.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.