Катер Крым М, 1989г.

13 985 р. 5 500
  • Год выпуска
    1989

Катер Крым М, 1989г.

Здравствуйте. Продам максимально сбалансированный комплект для рыбалки, охоты и отдыха: Крым М + Honda BF50. Лодка ровная и обсолютно сухая. Покрыта полимером. Корпус проклеен виброгасителем. Комплект новых тросов ДУ. Внутрисалонное освещение. Ходовые огни. Комплект композитных гребных вёсел. Аварийное весло. Водоотливная помпа. Тролинговые держатели. Кормовые держатели. Ветровое стекло из поликорбоната с пескоотбойником. Изменён водоотливной рецесс. Усилен транец. Эхолот. Стояночный тент и ходовой тент. Полное судовое снабжение (жилеты, якорь, швартовы, огнетушитель, судовая аптечка. Магнитола Sony. Аккустика JBL Marine. Мотор в идеальном техническом состочнии. Дейдвуд S. Максимально обслужен согласно регламента производителя. Заменены : ремень ГРМ, натяжной ролик, термостат, комплект свечей, отрегулированы клапана и синхронизированы карбюраторы. Проведена ревизия редуктора с заменой всех сальников и подшипников. Заменена крыльчатка помпы (с заменой стакана и опорной плиты). Все запчасти только Honda. Машинка ДУ с троллинг контролем. Полный комплект приборов. (тахометр, лаг, вольтметр) Два винта. По желанию могу дефорсировать до 30 л.с. с предоставлением всех документов. Лафет производства Бельгии с "плавающей" пружинной подвеской. Все сальники и подшипники ступиц заменены. Возможен обмен на авто, кэмпер или недвижимость. Рассмотрю все предложения. Больше информации по телефону или вайбер.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.