Катер TUNA 545 DC, 2020г.

34 635 р. 13 382
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ЧТУП "СпортХолл"

ЧТУП "СпортХолл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Катер TUNA 545 DC, 2020г.

Алюминиевая лодка (катер) TUNA 545 DC - это легкая и комфортная лодка с просторным кокпитом. При максимальной защите водителя и пассажиров за консолями от непогоды и ветра, в носовом кокпите оставлен достаточный оперативный простор для рыбной ловли, охоты или перевозки багажа. Данный катер спроектирован последним в троице корпусов скандинавской серии. К этому моменту все новаторские конструкторские разработки, воедино собранные и реализованные в двух корпусах линейки уже набрали обороты популярности.

Однако промежуточный вариант отличается не только размером. В этом корпусе удалось воедино собрать и реализовать лучшие черты и характеристики каждой из лодок серии: это и малый вес и управляемость младшего брата TUNA 485 и просторный кокпит и великолепную мореходность флагмана TUNA 585.

Гидродинамическое качество и вес корпуса TUNA 545 DC позволяет абсолютно уверенно использовать его при экипаже в четыре человека с подвесным моторам мощностью всего 60 л.с. и показывать при этом хорошие скоростные показатели.

Стоит отметить, что вся серия создавалась для сложных условий эксплуатации на открытых водоёмах. Прочный и надежный корпус будет удобным универсальным решением для активного семейного отдыха, рыбалки и охоты, дайвинга.

Высокая сопротивляемость крену позволяет уверенно выполнять маневры на самых высоких скоростях. Всепогодная лодка со сложными обводами и великолепной мореходностью может похвастаться просторным кокпитом, одним из лучших в классе.

В процессе оснастки корпуса исключены заклепки и болтовые крепления — все детали надежно приварены к корпусу, чем обеспечивается продолжительная эксплуатация без необходимости проведения технического обслуживания Вашей лодки.

Высокое качество сборки корпуса позволяет изготавливать лодки без дополнительной окраски, что является знаковой отметкой в сварочном искусстве. Отсутствие стеклопластика и фанеры определяет неприхотливость корпуса при эксплуатации в разных климатических условиях.

Лодка TUNA 545 DС изготавливается с транцем 510 мм.

Цельносварной корпус катера выполнен из алюминиево-магниевого сплава марки 5083 толщиной 4 мм. Химическая стойкость сплава 5083 позволяет эксплуатацию даже в такой агрессивной среде как морская вода.

Комплектация:
Цельносварной корпус из алюминия.
Встроенная стационарная топливная система на 75 литров.
Вместительный кормовой рундук.
Носовой рундук.
Консоли с остекленением (пассажирская с бардачком).
Мягкие капитанское и пассажирское кресло.
Рулевое управление в комплекте (руль, редуктор, трос).
Ходовые навигационные огни + топовый огонь.
Панель управления.
Размыкатель массы.
Помпа.
Клеммная группа аккумулятора.
Розетка 12V.
Леерное оборудование.
Швартовное оборудование.

Есть возможность установить дополнительное оборудование по Вашему желанию. Цену уточняйте у наших менеджеров-консультантов!

Основные характеристики:
Производитель: Tuna (Украина)
Тип лодки/катера: Двухконсольный
Грузоподъемность, кг.: 750
Килеватость корпуса на транце, гр.: 17
Килеватость корпуса на миделе, гр. : 21
Длина, см. : 535
Ширина, см.: 207
Макс. мощн. мотора, л.с.: 90
Количество мест: 6
Высота транца, см.: L
Толщина днища, мм.: 4
Толщина борта, мм. : 4
Материал корпуса: Алюминий
Количество дней до доставки: срок поставки 20-30 дней
Гарантия: 36 месяцев

Дополнительную информацию Вы можете уточнить по телефону у наших менеджеров!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.