Катер Мастер ПРО 530 FISH, 2020г.

31 000 р. 12 173
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

Катер Мастер ПРО 530 FISH, 2020г.

Мастер ПРО 530 FISH

Конструкция катера соответствует следующему описанию: обводы корпуса катера имеют переменную килеватость для повышения маневренности, стабильности хода и удержания равновесия в режиме экстренного поворота.

Корпус с переменной килеватостью обеспечит мягкий ходи отличную управляемость на любой акватории даже в свежую погоду, а детально продуманный интерьер, вместительные рундуки и непоколебимая остойчивость обеспечат комфорт и улов.
Палуба выполнена из рифленых листов алюминиевого сплава. Для обеспечения непотопляемости и лучшей остойчивости свободное под палубное пространство и пространство внутри планширей заполнено газонаполненной пластмассой на основе полиуретанов.
Транец изготовлен из неподверженного воздействию влаги материала и имеет угол наклона, достаточный для оптимального погружения в воду ноги лодочного мотора
Толщина металла на днище катера не менее 4 мм, на бортах не менее 3 мм.
Днище имеет скуловые брызгоотбойники.
Килевой и скуловой швы с внешней стороны защищены угольником, изготовленным из алюминиево-магниевого сплава (АМг).
Пространство вдоль рубки оборудовано протопчинами, изготовленными из рифленого алюминиево-магниевого сплава (АМг).
Борт катера - двойной. Внутренний и внешний борта изготовлены из алюминиево-магниевого сплава (АМг) по всей длине.
Лодка имеет 6 рундуков, аэросадок, между двумя консолями имеется удлиненный рундкук, в который Вы можете разместить все свои снасти.
Емкость топливного бака 120л.
Гарантия: 12 мес.
Срок службы: 6 лет.
Год выпуска: год заказа.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.