Катер Корвет 600 DC с мотором Suzuki DF 90 AT, 2012г.

31 300 р. 12 258
  • Год выпуска
    2012

Катер Корвет 600 DC с мотором Suzuki DF 90 AT, 2012г.

Продам катер Корвет 600DC + мотор Suzuki DF 90 AT + автомобильный лафет + ходовой и транспортировочный тенты.

В эксплуатации был 3 года. С 2012 по 2015. Потом находился на хранении. На данный момент катер и мотор расконсервированы, проведено полное ТО. Все исправно. Состояние абсолютно рабочее. Катер находится в г. Петриков.

Удобный продуманный катер для рыбалки и прогулок на реках и озерах. Корпус изготовлен из алюминия АМГ-5. За счет этого даже при большой загрузке катер передвигается по воде достаточно легко. Явным преимуществом является наличие высоких бортов для защиты пассажиров от брызг. На катере может разместиться компания из 6 человек. Оснащен мягкими вращающимися сиденьями с регулировкой. Для хранения вещей предусмотрено 7 специальных ящиков.
Аккумулятор, приборы контроля двигателя, эхолот, аудиосистема, электрическая помпа, кормовой трап. Ходовой тент. Новый транспортировочный тент.

Suzuki DF90 имеет саморегулирующуюся цепь механизма газораспределения с расположением в масляной ванне вместо традиционных ремней. Автоматические гидравлические натяжители обеспечивают ее корректное натяжение в любое время, минимизировав объем технического обслуживания. В этом лодочном моторе Suzuki применяется технология экономии топлива Lean Burn — которая прогнозирует потребность в топливе в зависимости от режимов работы и позволяет мотору работать на очень бедной топливной смеси. Специальные разработки позволили значительно снизить шум и вибрацию мотора. Также он оснащен ограничителем угла откидывания мотора, разработанным для того, чтобы защитить лодку от повреждений.

При реальной заинтересованности возможен торг.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.