Катер WELL CRAFTsportsman 80 мотор MERCURY, 2002г.

15 233 р. 5 800
  • Год выпуска
    2002

Любые варианты обмена

Предлагайте....

Предложить обмен Предложить обмен

Катер WELL CRAFTsportsman 80 мотор MERCURY, 2002г.

Продаю WELL CRAFT sportsman 180 с мотором MERCURY 115 серия sea water. и прицеп алюминиевый boat trailer MAGIC TILT . Все обслужено и работает.
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ информация и на фото параметры судна.
Владею катером (на воде) с апреля 2017 года. Заказывал из Флориды для себя. Привозили в Брест в декабре 2016. В Штатах было 2 хозяина. По приходу из Штат на моторе было 430 м/ч . Я накатал за 4 сезона 130м/ч. Обслуживание перед каждым сезоном: Масло в редукторе Quiksilver, шприцевание, очистка, 2 раза менял мелкие фильтра внутри, в катер поставил основной сепараторный фильтр. Установлен морской магнитный компас. Все мягкие накладки на сиденья и панели я снял, что бы не украли. установил 3 ногу для катания Лыж, ватрушек. максимальная скорость 70 км/ч РАСХОД ТОПЛИВА: по оборотам в 1000: 2-3т -5-7 л/ч: 3-4т 10-14л/ч: 5-7т -17 - 25 л/ч. Самое большое влияет как вы стартуете и течение/против. Масло Quiksilver TC W3, расход 1л/50л бенз. можно заменить на MANOL с таким же индексом, цена в 2 раза ниже. Стоит авто помпа слива лишней воды новая. Отдельный трюм для рыбы с наполнением воды. Трюмы для хранения 8 шт, сзади установлены по бокам держатели для удочек 2 шт. Эхолота нет. Украдена крышка топливного бака, сломано на прицепе подъемное колесо. В Комплекте 2 ватрушки профессиональные. На фото параметры судна. Катер находится в Белоруссии г. Гомель. С доставкой помогу. ТОРГ. Спасибо. Пишите В ВОЦАПП

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.