Катер Smokercraft 16f, 2006г.

36 926 р. 14 500
  • Год выпуска
    2006

Катер Smokercraft 16f, 2006г.

Состояние отличное!! В 2010г прибыла из США почти новой! Мотор Меркури 50(инжектор)! Мотор шёл с лодкой, до 2008 Меркури сотрудничало с Ямахой по этому эти моторы очень надёжный!! Пробег у мотора малый, в этом сезоне заменили только оригинальную крильчатку помпы, мотор обслужен! Лодка в максимальной комплектации!! Оригинальные стёкла, бимини, электро якорь, музыка,сигнализация,айратор,эхолот хороший,много рундуков всё закрывается на ключ. Также лодка подготовленна к ночной рыбалки, фара,фонари,ходовые огни, ночная подсветка по всей лодки... Прицеп заводской и под категорию B это важно! Лодка идеального размера в своём классе, во первых экономичная, во вторых лёгкая один человек может выкатить и за катить в гараж, в третих можно сбрасывать на воду авто без полного привода.., поверьте это всё важно имею большой опыт... Лодка супер, очень красиво смотрится на воде!! За судно не стыдно!! Причина продажи, жилищный вопрос...

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.