Катер TRITON1650SG, 2009г.

17 874 р. 7 000
  • Год выпуска
    2009

Катер TRITON1650SG, 2009г.

Отдам в хорошие руки за деньги отличный в своем классе Американский Цельносварной Алюминиевый Бассовый Катер 2009г.в. для Охоты и Рыбалки. Катер оборудован всем необходимым для Рыбалки и отличного отдыха на воде. Эхолот Гармин. 2помпы откачки. Аэратор. Пароходная дудка. Бак стационарный 60л.Музыка. В родной краске. Все узлы и агрегаты в рабочем состоянии. Новый АКБ и Якорная лебедка . Чистая продажа я владелец.Тест драйв в г.Березино. макс скорость 65км в час.

Мотор TOHATSU 50 TLDI 2008г.в. короткая нога. Автомикс. Гидротрим. поменял ремень,свечи,мосло в ноге. малая наработка (Двухтактные лодочные моторы Tohatsu, с технологией TLDI (Two stroke Low pressure Direct Injection - двухтактный прямой впрыск при низком давлении). TLDI - это мощная система прямого впрыска топлива, которая позволяет уменьшить выхлоп, а также существенно сократить расход масла и расход топлива по сравнению с обычными двухтактными моторами. В итоге лодочный мотор Tohatsu из семейства TLDI обладает всеми достоинствами 4-х тактного мотора и всей мощностью 2-х тактника.
TDLI (Two stroke Low pressure Direct Injection - прямой впрыск под низким давлением для двухтактных лодочных моторов) - это мощная система прямого впрыска топлива, которая снижает выхлоп при работе обычного карбюраторного 2-х тактного двигателя, к тому же значительно увеличивающая экономию масла и горючего.
Лодочные моторы с системой TLDI обладают всеми преимуществами четырехтактных моторов, при этом не теряют мощности, которой обладают двухтактные.)

Прицеп лодочный LAV 81015 2010г.в. макс разр. масса 600кг под B-категорию!

От данного комплекта не избавляюсь все устраивает......
Гонка вооружений хочется побольше и помощнее.....
Торг у капота.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.