Катер Maxum 1800 MX, 2009г.

38 072 р. 14 950
  • Год выпуска
    2009

Катер Maxum 1800 MX, 2009г.

Состояние нового! 1 хозяин. Куплен в США новым. Без повреждений и подкрасов. Реальное начало эксплуатации 2017год. Стационарный мотор 3.0 mercury.(135л/с) 75км/ч расход 10л/ч. 7 мест. салон трансформер. Столик. Автоматическая помпа. Музыка. 4 морских динамика. Ходовой + стояночный тент (трансформер). Платформа для купания. Документы все в наличии. Стоит на учете прицеп и катер. Зимой хранится в сухом отапливаем боксе.
Больше фото + видео по запросу.
Для тех кто разбирается в катерах. Хочет купить и кататься, а не сидеть под мотором. Все обслужено на 100% только оригинальными запчастями. Винт родной. Аккумулятор новый (гелевый marine) Делать ничего не нужно - вообще! Более подробная информация по телефону. Торга нет.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.