Катер Днепр, 1979г.

13 515 р. 5 200
  • Год выпуска
    1979

Катер Днепр, 1979г.

Есть все для отдыха и рыбалки. Встроенный бак 40 литров, полностью в шумовиброизоляции и заполнена пеноплэксом, тент ходовой и транспортировочный (лодка 44), лобовое стекло и релинги на носу, штурвал (лодка44), покраска верх раптор, бока металлик под лаком, сиденья под заказ в очень качественной эко коже, мотор тохатсу 25 с новыми рулевым и тросами газ реверс, в начале июля облуживался редуктор с заменой крыльчатки подшипников и сальников(опрессован, все в идеале) новый винт 9х13 , отличная музыка, съёмные передние сиденья + уключина для сиденья на носу (при снятых сиденьях получается двуспальное место), держатели спиннингов, ходовые огни, фара, свет в салоне, рупор, подстаканники, откидной стол, рундуки под задним диваном и в полу, лестница на носу, помпа для откачки воды. Делал все для себя и с душой. Продаётся пока в продаже интересующий меня катер. Только комплектом. Все оформлено на меня, снятие с учёта реальному покупателю. Кто купит не пожалеет. Более подробные фото скину позже или лично на вайбер, телеграмм. Есть много фото как она строилась. Остальное по телефону.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.