Катер Bayliner Cabine 1952, 1992г.

20 582 р. 8 500
  • Год выпуска
    1992

Любые варианты обмена

На автомобиль с АКПП не старше 2008г

Предложить обмен Предложить обмен

Катер Bayliner Cabine 1952, 1992г.

Каютный катер, устойчив на любой волне, рассчитан на 6 пассажиров, мотор Honda BF-130 2009г - аналог автомобильного Honda Accord 2.2i, очень надежный и простой в обслуживании... Встроенный бак на 110л примерно на 5-6 ч покатушек на скорости 65км/ч при полной загрузке... Показатели скорости и амперметра, защита от перегрева, индикатор давления масла, ходовые и стояночные огни, фараискатель, звуковой сигнал, помпа для откачки воды, салон трансформируется в кровать на 2-х человек + каюта на 3 человека ( актуально на сегодняшний день - отдых на воде)... Хорошая музыка, объемный звук... Имеется площадка для купания, также на носу может загорать 2 человека... Транспортировочный и ходовой тент, множество рундуков и держателей для спиннинга... Катер полностью готов к сезону (замена всех жидкостей и фильтров), прошел техосмотр, подходит как для активного отдыха ( покатушек на плюшке, банане и т.д.), так и для рыбалки... В комплекте все документы и прицеп на новых шинах ... Возможен тест-драйв на Нарочи... Прокатим с ветерком (просто не хватает времени)!!!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.