Катер Bayliner Marine Corp Runabout Series 225, 2004г.

36 321 р. 15 000
  • Год выпуска
    2004

Катер Bayliner Marine Corp Runabout Series 225, 2004г.

Продаётся катер из стеклопластика. Американской компании Bayliner Marine Corp Runabout Series 225 BR имеет 250 л.с. 2004 года, длина 6.70 м., ширина 2.62 м., высота борта 1.76 метров, вместимость 9 человек. С катером дополнительно прицеп 2018 года. Всё в хорошем состоянии. Дизайн луча впереди 225 BR дает лодке чрезвычайно просторный вид. Лук настолько широк, что он почти в форме полумесяца, а не подходит к точке. Диван на носу более U-образный, чем стандартный V-образный диван, который вы найдете на большинстве боудеров, а выемка на палубе позволяет столу на пьедестале занимать место, если хотите. В дополнение к четырем подстаканникам, встроенным в стол, в каждую сторону дивана встроены два подстаканника. Когда вы отступаете от носа, вы должны пройти сквозь ветровое стекло, на котором имеется арматурный стержень с каждой стороны люка, обеспечивая устойчивость устройства. Как и следовало ожидать, консоль руля должна иметь правый борт с полным набором контрольно-измерительных приборов, который включает спидометр, тахометр, вольтметр и датчики уровня топлива, трима, температуры воды и давления масла. В целом, руль простой, но не неприглядный. Bayliner использовал противоположные сиденья в некоторых из своих предыдущих моделей, но обычно они ближе к ковшеобразным сидениям. Сиденья, найденные на 225, представляют собой двойную версию, которая достаточно широка, чтобы вместить двух человек. Сиденье скамьи, обращенное назад, встает прямо до L-образного дивана, который оборачивается вокруг задней стороны лодки. По сути, это превращает диван в J-образную зону для сидения и позволяет вам откинуться на скамейку, когда ваши ноги занимают одну полную сторону дивана. Кроме того, сиденье, обращенное назад, может превратиться в шезлонг. Место для хранения спрятано под всеми диванами, и столик на пьедестале, который обслуживает диван в носовой части, также можно отодвинуть назад для обслуживания кормовой части. Под правым бортом кормовой части кормового борта имеется специальное хранилище для 36-литрового кулера лодки, а большой люк для загара, который работает в бортах, можно поднять для облегчения доступа к двигателю. Катер Bayliner 225 выпускался верфью Bayliner с 2004 по 2009 год. Катер находится в Белоруссии в г. Жодино. Просмотр в удобное для Вас время.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.