Катер Крым-3, 2020г.

41 164 р. 17 000
  • Год выпуска
    2020

Катер Крым-3, 2020г.

Лучшая лодка на постсоветском пространстве, вобравшая в себя все лучшее с СССР овских времён. Цельносварная Amg-5. Мотор Меркури 60 лс, 2016 гв, 98 мото часов, 4такта, L-нога, инжектор, установленно гидрокрыло легкосьемное. Лодка после полной рестоврации и тюнинга. Бак 60л. Помпа трюмная. Аэратор двухконтурный с переливом на 150л. Отсек для спиннингов длиной 1.8м. Эхолот гарминг страйкер 9. Лебедка якорная, свет носовой, прожектор боковой, ходовые огни и топовый. Сиденья Atwood анатомические на пневмостойках. Подсветка рундуков и кокпита белый свет. Подсветка кокпита пижонская алая. лобовое стекло от лодка44 каленка. Лодка окрашена раптором в мелкую шагрень, цвет черный дипблэк и ярко алый. Все работы производились качественно в тюнинг ателье. Тент транспортировочный. 4 спас жилета, швартовочное оборудование (кранцы троса и тд), автохолодильник 50литров, весла, плюшка и тд. Продается только комплектом, можн без шмурдяка. Все новенькое до последнего виньтика.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.