Катер TRACKER Pro Team 190 TX, 2012г.

39 894 р. 16 300
  • Год выпуска
    2012

Любые варианты обмена

Рассмотрю вариант обмена на легковой автомобиль с доплатой в обе стороны.

Предложить обмен Предложить обмен

Катер TRACKER Pro Team 190 TX, 2012г.

Профессиональный рыболовный катер производства компании TRACKER BOATS, США. Модель V Bass Boats. Растаможен на Евразийский экономический союз (ЕТТ ЕАЭС). В идеальном состоянии, полностью обслужен и готов к сезону. Мало и бережно эксплуатировался. С оригинальным трейлером и основным двигателем Mercury Optimax Pro XS 115 ЕFI и тролинговым электрическим двигателем MotorGuide ProSeries с ножной педалью управления. Длина 5,7 м, ширина 2,3 м, осадка 0,33 м. Корпус цельносварной. Материал корпуса алюминий. Маневренный и очень быстрый катер, максимальная скорость на воде до 90 км/ч. Подойдет не только для рыбака, но и для комфортного отдыха его семьи с водными лыжами, плюшками, бананами и т.д. Много дополнительного оборудования: гидроподъем двигателя с управлением на носу катера, на рукоятке управления и на самом двигателе, электрическая якорная лебедка Minn Kota Deckhand 40 с дистанционным управлением на панели приборов, подсветка приборов, ходовые и стояночные огни, звуковой сигнал, влагозащищенная стереосистема с дистанционным управлением на носу катера, с радио, bluetooth, картой памяти и aux, usb-зарядка, эхолот Garmin с карт-плотером, структур-сканером и GPS-навигатором, аэратор для живой рыбы с функцией автоматической замены воды, спиннингодержатели, два вращающихся на 360 градусов дополнительных сидения, помпа откачки воды, два аккумулятора, встроенное автоматическое зарядное устройство для аккумуляторов от сети ProMariner ProSport 12, множество рундуков, в том числе для собранных спиннингов, транспортировочный тент, бак на 80 л. Абсолютно все исправно. Я хозяин. Ввозные и таможенные документы на мое имя. Регистрация и техосмотр катера и прицепа. Цена обсуждается с конкретным покупателем. Цена на обмен дороже. На все вопросы отвечу по телефону.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.