Катер Tracker Magna 17, 1990г.

27 241 р. 11 250
  • Год выпуска
    1990

Катер Tracker Magna 17, 1990г.

Год выпуска не точный, возможна разбежка на 1-2 года в две стороны. 13 лет в одних руках. Из недостатков присутствуют царапины по кузову, отломан кусок ветрового козырька, немного есть коцок по салону. Есть эхолот, два аэратора для рыбы, много отсеков в которые можно сложить снасти. Присутствуют крепления/подставка для спиннинга. Также есть крыша вместе с накидкой, чтобы дождь не был помехой прекрасному летнему дождю. Вместительный салон, в котором по документам можно везти 5 людей, но мы все прекрасно знаем, что бесконечность это не предел. Мощный 90 сильный мотор от Honda, который развивает огромную скорость как для катера, так и для машины. Мотор в хорошем состоянии, но есть опять же коцки по внешним элементам мотора. Лафет в состоянии удовлетворительном, он опускается и поднимается.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.