Катер Катер Windboat 4.6C, 2018г.

16 900 р. 8 254
  • Год выпуска
    2018

Катер Катер Windboat 4.6C, 2018г.

Катер Windboat 4.6 одноконсольный с кринолинами и трапом 2018 г.в. Мотор Tohatsu 30 4t с гидроподъемом 2018 г.в. Наработка 120 м/ч. Установлено: толлинговая тарга из нержавеющей трубы, каркас ходового тента на нержавеющей фурнитуре, транспортировочный тент, чехол для мотора, электрическая якорная лебедка с автосбросом и пультом управления, фара-искатель, свет: ходовой, стояночный, в кокпите, помпа, спиннингодержатели для троллинга и хранения, тахометр со счётчиком моточасов, аккумулятор (не электролит), топливный сепаратор, мягкое кресло, эхолот-картплотер Garmin 9”. Возможен торг.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.