Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Катер Катер Terxi 4110, 2015г.

27 000 р. 13 243
  • Год выпуска
    2015

Катер Катер Terxi 4110, 2015г.

продажа финского Катера Terhi 4110 (полная комплектация: мягкие сидения, , транспортировочные чехлы, крепления) + двигатель с чехлом и упором Mercury F30 ELPT + прицеп Tiki-Treiler ВS600-L с опрокидывающим механизмом для спуска и подъема..Подъем с воды можно производить одному , теплое хранение.в гараже. Двигатель с рулевым управлением и электрическим подъемом.Судно пластиковое непотопляемое.Укомплектокан всем необходимым для рыбалки и отдыха.На воде был только при обкатке.Изготовлен в Финляндии 2015 году.Продаю комплектом .Стоимость 27000руб.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.