Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Катер Bayliner Capri, 1996г.

17 941 р. 8 800
  • Год выпуска
    1996

Катер Bayliner Capri, 1996г.

Mercruiser 4.3 190 Hp. Катер оборудован дополнительным электромотром с двумя аккумуляторами по 100А*ч, что позволяет ходить на ВСЕХ водоемах РБ (включая Нарочанский и Браславский парки, Селяву и др.). Многолучевой цветной эхолот Lowrance HDS-8 c GPS. Своевременное ТО. Усовершенствованная система слива воды для консервации. Легко таскает ватрушки, лыжи, вейкборд, банан. Музыка. Транспортировочный и ходовой тенты в комплекте. Родной оцинкованный лафет. На учете в Борисовском ГИМС. 19 футов 7 посадочных мест + удобный лежак. Винт - нержавейка. 4 держателя спиннингов. Ещё больше подробностей в видео

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.