Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Катер РИБ "Мнев и К" Raptor 410А с лафетом, 2017г.

5 335 р. 2 600
  • Год выпуска
    2017

Катер РИБ "Мнев и К" Raptor 410А с лафетом, 2017г.

Лодка Raptor 410A от Питерской компании "Мнев и К" без мотора, с лафетом!. Под мотор 30 л.с. Сьемные балоны. Корпус из алюминия 3 мм, конструктив такой, что даже без баллонов лодка не утонет.. по-сути вечная лодка.
Двойной пол, сверху рифленый алюминий+ кавролин. Дополнительно сделана консоль, в комплекте рулевое управение + троса, усилен капитально транец под длинную ногу (можно легко вернуть под короткую), установлен бак под пол и аккумулятор. Помпа. Сделана площадка на баллоны под лебедку + сама лебедка с автосбросом с выводом кнопки на консоль. В комплекте эхолот Х52, транспортировочный тент. И много по мелочам. Состояние отличное.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.