Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Катер Super Air Nautique G23, 2016г.

256 488 р. 125 000
  • Год выпуска
    2016

Катер Super Air Nautique G23, 2016г.

Super Air Nautique G23 - абсолютно лучший катер в индустрии на данный момент. Включает в себя все самые современные разработки для буксировщиков. Новейший корпус, огромный встроенный балласт, уникальный трансформируемый салон, безупречная волна. Данная модель была признана лучшим катером-буксировщиком для вейкборда и вейксерфа в 2013, 2014, 2015, 2016 и в 2017 году (престижнейшая мировая премия Wake Awards от журнала Transworld Wakeboarding). 7-кратный чемпион мира по вейксерфингу в дисциплине ским Дрю Даниэлло и Чемпион Мира 2015-2016 по вейксерфингу в дисциплине серф Ной Флигель тренируются именно за Nautique G23.
Предлагаемый катер в очень хорошей комплектации, индивидуальный заказ, серф-система NSS, солнцезащитный тент. Вейксерф и вейкборд волна высочайшего качества. Вейксерф-система NSS на этом катере позволяет переключать волну с одного борта на другой за несколько секунд непосредственно во время катания. Один владелец, регулярное обслуживание только у официального дилера.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.