Катер Phoenix 510, 2015г.

17 900 р. 8 745
  • Год выпуска
    2015

Катер Phoenix 510, 2015г.

Отличный мощный катер для рыбалки и отдыха вместимостью шесть человек, с четырехтактным лодочным мотором Suzuki DF-90. Покупался новым у производителя «СПЭВ» (Санкт-Петербургская Экспериментальная Верфь). Дата постановки на учет – март 2015г. Эксплуатировался мало, пробег чуть больше 100м\ч. Ежегодно проводилось ТО. Хранится на прицепе в сухом гараже. Прицеп с усиленной резиной R14C. В комплектации входят тент стояночный + ходовой. самотливная палуба (вся вода оказавшаяся в катере самотёком выходит через шпигаты напрямую за борт), мягкий салон, все сидения снимаются, лестница для купания электрическая трюмовая помпа, ходовые огни, вольтметр, gps спидометр с счетчиком км, датчик трима (уровня поднятия мотора), транцевая доска для дополнительного мотора, спинингодержатели (2 шт.), защита киля (KeelShield), топливный бак из нержавейки на 75 литров, четырех лучевой эхолот humminbird_576x, утки швартовые (3шт.) 2 рундука в носу, 2 рундука в консолях, 1 рундук в корме, 2 бортовых кармана, перчаточный ящик с подстаканниками.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.