Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Катер Orionboat-46D Honda BF-50D, 2018г.

21 545 р. 10 500
  • Год выпуска
    2018

Катер Orionboat-46D Honda BF-50D, 2018г.

Катер и лафет эксплуатация с 2019 г. Мотор куплен новым у официального диллера Сканлинк в 2014 году есть подтверждающие документы. Малая наработка всего 39 мото часов.!!! Можно сказать новый мотор который не ходил по морю в солёной воде!!! Катер заточен под рыбалку и комфортный отдых 5 х человек на борту. Полностью обслужен и готов к сезону. Есть всё, перечислять долго. Звоните всё расскажу !!! Без торга !!! Всё вопросы по телефону!!!Возможна продажа без эхолота и СГУ за 10500!!!Если без лафета минус 800 у.е. Продажа не горит, не давит, не поджимает. Причин продавать за 8-9-10 у меня нет. Все вопросы по лодке можете задавать по Вайбер.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.