Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Катер Волжанка 46 фиш, 2018г.

21 545 р. 10 500
  • Год выпуска
    2018

Катер Волжанка 46 фиш, 2018г.

Катер Волжанка 46 фиш 2018г, с двигателем Honda 50-2013г, прицеп лодочный МЗСА-2018г, мягкие съемные, поворотные сиденья с возможностью установки на передней платформе, задний рундук оклеен морским винилом, вся Лодка изнутри оклеена карпетом, дистанционное управление, якорный роульс( нержавейка),увеличенные кринолины,транспортировочный тент для лодки из ПВХ тента на клепках из нержавейки, транспортировочный чехол для лодочного мотора из ПВХ тента,транспортировочный упор для лодочного мотора, новый аккумулятор Topla 55 и т.д...Не большой торг, можно без прицепа- минус 800у е .По всем вопросам можно связаться через Вайбер...

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.