Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Катер Феникс 510, 2019г.

14 685 р. 7 199
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2019

ЧП "Спорт Холл"

ЧП "Спорт Холл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Все объявления продавца 143 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Катер Феникс 510, 2019г.

Новый катер. Гарантия. Доставка по Беларуси.

Катер Phoenix 510 - это универсальный скоростной Bow Rider. Данная модель создавалась на базе катера «Стрелка-М Open» - модели, отлично зарекомендовавшей себя в процессе эксплуатации (при совпадении прочих характеристик, катер «Феникс 510» отличается от прародителя такой деталью, как алюминиевая рамка стекла, и более ярким дизайнерским решением - окраской в черный цвет корпуса и мебели).

Модель превосходно адаптирована для занятий водными видами спорта и рыбной ловлей и уже в стандартной комплектации отличается богатым оснащением и продуманной компоновкой внутреннего пространства (в частности, для размещения спортивного инвентаря или рыболовных принадлежностей предусмотрены 2 бортовых кармана и 5 рундуков). Не менее удачно организовано и внутреннее пространство палубы (кокпита), которое позволяет с комфортом разместиться нескольким рыбакам.

Модель отличается предсказуемостью в поворотах, способна сохранять устойчивость даже при резкой перекладке руля. Мягкость и уверенность хода катера обеспечивается двумя парами продольных реданов и обводами с переменной килеватостью.

Марка катера: Феникс
Вес лодки, кг.: 360
Грузоподъемность, кг.: 600
Длина, см. : 510
Ширина, см.: 215
Макс. мощн. мотора, л.с.: 90
Количество мест: 6
Высота транца, см.: L
Высота борта на миделе, см.: 96
Толщина днища, мм.: 10
Толщина борта, мм. : 8
Материал корпуса: Пластик
Описание цены: цена без учета доставки
Количество дней до доставки: срок поставки 20-30 дней
Гарантия: 36 месяцев

Производитель: СПЭВ, Россия

Принимаем лодки и моторы на комиссию.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.