Катер Беркут L-HT PRO, 2019г.

12 265 р. 5 964
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2019

ЧП "Спорт Холл"

ЧП "Спорт Холл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Все объявления продавца 118 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Катер Беркут L-HT PRO, 2019г.

Новый катер. Гарантия. Доставка по Беларуси.

Беркут L-HT - это совмещенный функционал, который подойдет для длительной прогулки по морю или реке, наслаждаясь великолепной природой и диковинными местами, при этом на нем можно порыбачить и поохотиться. Добавим подводную охоту и дайвинг. И в заключение слова производителя — катер позиционируется, как одна из наиболее продвинутых моделей, где удалось объединить лучшие конструкторские решения.

Катер Беркут L-HT — изготавливается в трех комплектациях Base, Standart и Comfort и имеют разную цену. Из этого следует, что при выборе катера следует очень внимательно изучить, что входит в ту или иную комплектацию. Пример: при заказе катера в комплектации Standart, рундук-трансформер, задняя банка, степсы вторым рядом в комплектацию не входят, а это дополнительно 15 000 руб. А комплектация Base — это вообще пустой корпус, а чтобы не возникало никаких недоразумений, будьте внимательны при выборе комплектации.

Катер Беркут L-HT снабжен полукаютой (в классификации катеров — Hard Top, полурубка), для укрытия команды от прямого света и главное осадков. Алюминиевая полукаюта формирует обитаемое пространство, защищенное от ветра и осадков. Совместно с тентом, этот катер позволяет обходиться без палатки при многодневных походах. Каюта имеет хорошее обширное остекление. Капитанское кресло в кокпите предусматривает обзор над рубкой. На крыше рубки установлено небольшое ветровое стекло. В каюте размещен V-образный диван с багажными отделениями для хранения припасов и снаряжения. За счет выноса мотора (корма с транцем вынесены назад), шум и вибрация от двигателя — минимальны. А кринолины — это простой доступ к мотору.

Межнаборное пространство заполняется полиуретановыми блоками плавучести общим объемом около 600 литров. Это обеспечивает положительную плавучесть, шумоизоляцию и прочность, т. е. при заполнении катера забортной водой, он останется на плаву и не утонет. Бортовая линия усилена привальным брусом. Также было решено обеспечить катеру большую грузоподъёмность. Для этого выделили площадь и объём для кокпита, создали днище с высокой жёсткостью пайол.

В неподвижном состоянии, катер очень устойчив и не дает повода для сомнений даже при внушительных волнах за бортом. Легко идет по воде (выходит на глиссер), хорошо входит в повороты, не заваливается и хорошо держит курс. Мягко и без ударов проходит гребни волн, даже на полном ходу.

Резюме:

В резюме мы приведем пример объявления, которое дал Эрнест Шеклтон: «Требуются люди для рискованного путешествия. Обещается маленькая зарплата, суровые условия, постоянная опасность, сомнительная вероятность благополучного возвращения, но в случае успеха — почет и признание».
На катер Беркут L-HT — можно рискнуть.
Прочный и надежный Berkut L-HT будет служить вам долго (независимо от своего возраста), не требуя к себе дорогого обслуживания и ухода.

Компл: катера BERKUT L-HT PRO BASE:
Корпус сварной, запененный
Пайолы из ламинированной фанеры с резиновой окантовкой
Носовые леера высокие
Площадка для крепления датчика эхолота
Два больших бардачка в кормовой части
Один малый бардачок в рубке
Доп. транец
Кормовые леера
5 рундуков в рубке с крышками (без крепежа)

Вес лодки, кг.: 480
Тип лодки/катера: Капотный
Материал корпуса: Алюминий
Длина габарит., см.: 565
Длина по корпусу, см.: 510
Ширина, см.: 205
Высота борта на миделе, см.: 91
Грузоподъемность, кг.: 600
Пассажировместимость: 6
Макс. мощн. мотора, л.с.: 115
Килеватость корпуса на миделе, гр. : 18
Высота транца: L
Толщина днища, мм.: 4.0000
Толщина борта, мм. : 3.0000
Описание цены: цена приведена без учета доставки

Производитель: "Беркут", Россия

Принимаем лодки и моторы на комиссию.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.