Катер Беркут S-Jacket, 2019г.

8 177 р. 3 984
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2019

ЧП "Спорт Холл"

ЧП "Спорт Холл"

Борисов, Минская обл.

https://mp1.by/

ЧП "Спорт Холл"
УНП: 690676279
Минская обл., г. Борисов, ул. Заводская, 45
Все объявления продавца 118 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Катер Беркут S-Jacket, 2019г.

Новый катер. Гарантия. Доставка по Беларуси.

Катер BERKUT S-JACKET является отличной альтернативой для тех, кому полюбились старые модели лодок, такие как «Прогресс» и «Казанка». Одним из самых главных преимуществ алюминиевой моторной лодки BERKUT S-JACKET считаются ее высокие ходовые характеристики. Материал, использованный во время разработки катера BERKUT S-JACKET – алюминиево-магневый сплав. Именно поэтому, алюминиевая лодка BERKUT S-JACKET имеет небольшой вес, но, при этом, обладает большой вместительностью и полезным пространством. В катере BERKUT S-JACKET комфортно может разместиться 4 человека. Кроме этого, катер BERKUT S-JACKET обладает высокой скоростью, устойчивостью и хорошей маневренностью, которая обеспечивает пассажирам безопасность и надёжность. Рекомендуемая мощность мотора для лодки BERKUT S-JACKET может варьироваться в диапазоне 15-50 л. с. Инженеры, создавшие катер BERKUT S-JACKET, сделали его непотопляемым и снарядили алюминиевую лодку дополнительной совершенствованной комплектацией. А необыкновенная функциональность катера способна превратить любое ваше небольшое путешествие в безопасную, увлекательную прогулку.
Алюминиевая лодка Беркут Berkut S-Jacket это лодка с капотной (автомобильной) компоновкой кокпита. Длина корпуса 4,3 м, а габаритная - 4,7 м. В размерном ряде Беркутов «Jacket» — капотная (закрытый нос). Материал стекла - акрил. Рамка ветрового стекла снабжена легко открывающейся форточкой, предоставляющей удобный выход на нос. Внушительный капот, с алюминиевой крышкой, образует приподнятую палубу (рифленый алюминий, толщина 3 мм), переходящую в переднюю панель поста управления. Под палубой разместился вместительный рундук объемом 350 литров. В носовой части есть вспомогательная ступенька под носовым кринолином и высокие релинги, которые помогают при заходе в лодку через нос. Якорь и веревки удобно складывать в якорный рундук с алюминиевой крышкой, который имеет собственную отливную систему.

Вес лодки, кг.: 230
Тип лодки/катера: Капотный
Материал корпуса: Алюминий
Длина габарит., см.: 470
Длина по корпусу, см.: 450
Ширина, см.: 165
Высота борта на миделе, см.: 71
Осадка, см: 16
Грузоподъемность, кг.: 400
Пассажировместимость: 4
Макс. мощн. мотора, л.с.: 50
Килеватость корпуса на транце, гр.: 12
Килеватость корпуса на миделе, гр. : 12
Высота транца: на выбор S/L
Толщина днища, мм.: 3.0
Толщина борта, мм. : 2.0
Описание цены: цена в базе, без учета доставки.
Количество дней до доставки: срок поставки 15-20 дней
Стационарный топливный бак, л.: 35, опционально
Гарантия: 12 месяцев

Производитель: "Беркут", Россия

Принимаем лодки и моторы на комиссию.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.