Катер LARSON 194 Fi, 2004г.

31 900 р. 15 339
  • Год выпуска
    2004

Любые варианты обмена

Возможен обмен на катер не старше 2010г выпуска не менее 6м длинной с моей доплатой, "лахмотья" не предлагать, только очень хорошего состояния. Так же могу рассмотреть вариант обмена на гидроцикл от 2015г и выше.

Предложить обмен Предложить обмен

Катер LARSON 194 Fi, 2004г.

Комфортный американский 6-ти метровый катер с лодочным прицепом на новой резине. Двигатель Mercruiser 4.3L бензин, количество мест - 8 (по факту 12 хорошо вмещается), объём бака 138л. Имеется новый чехол на стойках от солнца и дождя. Обслуживается Минским яхт-клубом каждый сезон, аккумулятор новый лодочный. Все расходники заменены. Состояние отличное. Имеется Эхолот и скоростной винт. На глиссер выходит моментально и скорость развивает 90км/ч. Откатался 2 сезона без проблем и ещё далеко не один сезон будет радовать будущего хозяина. Продажа в связи с приобретением более новее и современного катера такого же уровня. Все остальные подробности по телефону.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.