Катер Bayliner Capri Cuddy Cabin, 1994г.

18 988 р. 9 300
  • Год выпуска
    1994

Любые варианты обмена

Возможен обмен на мотоцикл, Honda GoldWing

Предложить обмен Предложить обмен

Катер Bayliner Capri Cuddy Cabin, 1994г.

каютный катер (рассчитан на 3 спальных места), устойчив на любой волне, пассажировместимость 6 человек, длина катера 5.8м, вес 680кг, подвесной мотор Honda 130 4-х такт (наработка 360 м/ч) полностью обслужен с заменой всех расходников, в наличии 2 винта : 4-х лопастной Dominator-Sport+3-х лопастн. Fantom, скорость при полной загрузке 72км/ч, магнитола MP-3,4 Sony с объемным звуком, электронасос для откачки воды, звуковой сигнал, ходовые огни, топливный бак 90л, приборы скорости, датчик топлива, защита от перегрева двигателя, датчик зарядки АКБ, множество рундуков, 4 держателя для спиннинга, лесенка для купания, в комплекте : новый ходовой и транспортировочный тенты, прицеп с новыми шинами в идеальном состоянии. Прицеп и катер на регистрации. Все абсолютно в идеальном состоянии!!! Можно тест-драйв на воде...

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Покупка в лизинг

Аванс от 20%, до 36 месяцев

Стоимость техники 18988
Платеж в месяц  
ООО «Дженерал лизинг», УНП 192513817

Ваша заявка принята

Скоро с вами свяжется сотрудник лизинговой компании и ответит на все интересующие вас вопросы.